首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :金黔教育 > 【校园热点】 正文
女大学生课堂遭遇"咸猪手"
http://www.gog.com.cn  10-04-30 10:48   楚天金报

      女大学生课堂遭遇"咸猪手" 网上诉苦引学生围

  “某管院变态男生=色狼,极度鄙视!”记者昨在某高校论坛上发现这样一个帖子,发帖者痛斥一名上课时对其进行性骚扰的男生,该帖发出1小时后引来数千名学生围观。

  据发帖者王梦(化名)介绍,昨晨她与以往一样到教室上英语课。离下课还有半小时的时候,坐在其右边的男生突然开始往她身边蹭,并不断接触她的腿。“我以为是座位挤,就往左边挪了一点。”王梦回忆说,可5分钟后,该男生继续往她身边挤,并突然把手放到了她的腿上,被吓了一跳的王梦马上把腿移开。

  又气又羞的王梦为了不影响大家上课,决定等下课后再找他“算账”,谁知一下课该男生就“迅速撤离”了。羞愤不已的王梦回宿舍后立刻把自己的遭遇发到了校园论坛上,引来了数千名网友的关心。她告诉记者,网友们大多是对自己表示同情,并声讨该男生。还有一些同学私下加她QQ询问该男生的详细资料,准备“人肉”此人以防更多女生被其非礼。

  “我真后悔当时没给他一巴掌。”王梦愤怒地说,为了避免课堂上发生冲突让大家尴尬,她才忍气吞声等到下课,可没想到该男生会跑得那么快。

  “我希望他能跟我说对不起。”王梦告诉记者,只有他本人诚恳的道歉才能让自己的怒气稍减一点。

作者:  编辑: 钟凤鸣 [发表评论]
更多
相关文章
专题推荐
【专题】2011年高考直通车
【专题】2010年度贵州省边远山区优秀教师评选
【专题】2010年中国·东盟交流周
【专题】2010年高考直通车
 
关键词:
热图推荐
植物摄影:朦胧的挑逗
色彩绚丽的商业人像
萌宝宝写真集融化人心
美轮美奂的荧光彩妆
贵州新闻
·暴雨袭击毕节遵义,贵州省20多万人受灾
·黄平纸房乡发生山体滑坡,30户住在险坡下
·慎将7900元现金遗失出租车上竟会失而复得
·夜间修路留下四个大坑,市政部门紧急处理
·油价回落,可1元的燃油附加费还得继续掏
·村民拾得一个铁疙瘩,误将炸弹当成了古董
·昔日进京上访如今赴京领奖,创常青合作社
·一男子在取款机上动手脚,盗窃现金三万多
精彩视频
浙江一电视台长受贿视频疯传
旅途风韵事:台湾槟榔西施任人摸奶
实拍:司机酒驾连撞7车 躲饭店装厨师烧龙虾
实拍姚笛片场挤时间回酒店疑偷会文章
西安村委会楼上藏淫窝 小姐称提供“快餐”
贵阳观山湖区监督公务车新招:帖标示
政府补贴贵阳早餐降价 市民拍手称快
24小时新闻热点
农村富二代“啃老”惹怒妻子 离婚后花钱买工作
在铜仁观摩途中看到宣传语:亲商为民献真情、服务至上无止境 省委书记在本子上记下这句话
“丐帮”发给他“行乞证”?
应聘省农村信用社快去贵财鹿冲关校区
绿色小车河
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号