·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
佟大为赞赵薇带孩子有进步:请假赴家长会
2014-07-28 08:40  来源: 华商网-华商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  佟大为与赵薇合演《虎妈猫爸》

  赵薇、佟大为主演的电视剧《虎妈猫爸》正在京郊热拍,昨日拍摄的戏份正是两人庆祝“结婚纪念日”。之前赵薇总说忙工作没时间陪孩子,但佟大为就赞她有进步,前段时间赵薇还特地请假参加女儿学校的家长会。

  华商报记者昨日前往片场探班,现场拍摄的是“虎妈”赵薇和“猫爸”佟大为庆祝结婚八周年的戏份。为了给“虎妈”惊喜,“猫爸”颇费心思,“支走”了女儿,把家里营造成二人世界。赶回家的“虎妈”不仅没领情,还泼出“五盆冷水”,将好好的周年纪念毁得一塌糊涂。

  说起这场戏,赵薇直言感触颇深,对婚姻也有了新的领悟,“这戏让我感觉到岁月了,夫妻之间恋爱少了,生活多了”。她又透露,戏中与佟大为基本上就是在吵架,完全没有谈恋爱、来电的感觉,她直言:“婚姻是很困难的,人们对婚姻要求又很苛刻。”

  说起自己现实生活中是什么样的妈妈,赵薇否认自己是“毒舌妈妈”,“但我对孩子要求非常严格。当然我也不赞同剧中的虎妈要求过高,而不考虑孩子的能力”。向来忙得没时间陪女儿的赵薇,还曾发微博称很嫉妒老公可以黏着女儿。华商报记者就问她,打算如何弥补孩子?“就是有时间的时候,每天陪着孩子。”不过佟大为就夸赞赵薇有进步,还透露前不久赵薇特地请假参加孩子的家长会。

  

作者:  编辑: 钟凤鸣  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 吴镇宇澄清与"爸爸2"不和传闻
·[健康] 芥菜补钙胜牛奶 4款补钙食谱
·[教育] 父母必知:惩罚的10大智慧
·[旅游] 贵州梵净山景区因暴雨暂时关闭
·[视频] 遭遇强降雨 川黔铁路发生泥石流
·[财经] 内地个保最大理赔案 赔付逾千万
·[文化] 狗咬吕洞宾的另一版本
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
印度双头女婴 第二头颅长肚子上
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号