·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
戴尔英语关闭五家培训中心 学生面临退费或转学
2014-07-28 10:10  来源: 中国广播网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,本月25号,培生集团下属的戴尔培训学校突然在网上发出通知,称戴尔国际英语在北京的5家培训中心将在今年8月31日全面关停。通知称,根据对业务和解决办法的分析和综合考虑,公司不得不最终决定停止戴尔培训学校的业务。

  戴尔英语在北京共有复兴门、崇文门、公主坟、中关村和石景山5家培训中心。记者分别致电戴尔英语复兴门、崇文门中心,询问为何突然宣布关闭校区,两处客服人员的回答基本一致。

  戴尔复兴门客服:是这样的,我们总部运营的一个改变,8月31日就停止学校运营,就关校了,北京的5家就闭校了,不再开了。

  戴尔崇文门客服:是因为集团内部业务调整。

  据了解,5家中心的2000多名学生将在戴尔英语闭校中“失学”。戴尔方面表示,他们已经向家长发了退费短信。

  戴尔崇文门客服:退费的话,会有相关老师查费用,给您办理退费手续。现在您可以办理退费,也可以继续上课。

  戴尔将在今年8月31日前办理退费。退费时须持本人身份证复印件、收据、合同的原件及本人银行卡到上课校区办理,不能跨校区办理手续。

  对于突然关店,戴尔培训学校也告知学生可以自愿转入华尔街英语和瑞思学科英语这两家培训机构。

  记者从瑞思学科英语了解到,戴尔培训学校的高层不久前与瑞思接触过,瑞思愿意在学生自愿的前提下接收戴尔培训学校的学生。

  瑞思客服:可以就近选择我们的校区学习,可以使用本人在戴尔校区剩余的课时费,费用折抵瑞思的课时。优惠的话,瑞思将赠送戴尔学员剩余课时的20%。前期老师会给小朋友做一个专业英语测评,根据测评结果看小朋友适合上我们这边哪个阶段的课程,将戴尔剩余的课时费折抵我们的课时费。

  但是,由于事出突然,瑞思方面还无法确认有多少学生愿意转学。

作者:  编辑: 钟凤鸣  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
每日推荐
喀斯特风情PK沙坡头 我与贵州的故事征文
·[娱乐] 吴镇宇澄清与"爸爸2"不和传闻
·[健康] 芥菜补钙胜牛奶 4款补钙食谱
·[教育] 父母必知:惩罚的10大智慧
·[旅游] 贵州梵净山景区因暴雨暂时关闭
·[视频] 遭遇强降雨 川黔铁路发生泥石流
·[财经] 内地个保最大理赔案 赔付逾千万
·[文化] 狗咬吕洞宾的另一版本
专题策划
【专题】人类文明的活化石-白裤瑶
【专题】带您走进贵阳孔学堂
【专题】大型文化竞技类节目《最爱是中华》
【专题】在这里读懂黔商
·【专题】水书—贵州神秘的古代文化瑰宝
·【专题】“我与贵州的故事”征文网上颁奖
·【专题】有美女老师 再也不用担心学习了
·【专题】贵阳宵夜大搜索 美味无法离口
·【专题】"最美"排行榜 你家乡上榜了吗?
·【专题】2014贵州高考直通车
·【专题】开阳天坑 养心福地
·【贵州文化名人】顾林
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号