·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
初三女生放学坐同学摩托回家 遭遇连环车祸身亡
2015-05-18 16:33  来源: 齐鲁晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,费县一名初三女学生放学后坐同学摩托车回家,摩托车与一辆三轮车发生刮蹭歪倒,女生倒地后不幸被一辆集装箱货车碾轧,当场死亡。

  5月12日下午5点10分,费县新庄镇大泉村附近发生一起车祸,一辆摩托车摔倒,后座上的一个女孩倒地后,被一辆后面驶来的半挂集装箱货车碾过,当场死亡。

  办案民警介绍,骑摩托车男孩鲍小宝今年刚满15岁,为费县某中学初三学生。鲍小宝家离学校较远,他本来住校,因为最近学校翻修学生宿舍,他就每天骑着家里的一辆摩托车上学。

  死亡女孩付晓为鲍小宝同学,与鲍小宝住邻村,鲍小宝回家时正好经过付晓的村子。鲍小宝驾摩托车经过事发路段时,有辆电动三轮车行驶得很慢,鲍小宝超车时,与三轮车发生刮蹭,摩托车歪倒,后座上的付晓被摔倒在地上,鲍小宝与摩托车也摔出十多米远。金乡县高某开着一辆半挂集装箱货车从后面驶来付晓遭货车碾轧,当场死亡。

  惨祸发生后,高某与鲍小宝均被带回交警队配合调查。民警初步调查认为,事故发生的主要原因为,鲍小宝无证驾驶机动车,车载付晓且二人未戴安全头盔,未按规定车道行驶,在不具备超车条件的情况下,强行超车。

  因鲍小宝未满16周岁,尚不到承担刑事责任的年龄,事发当天晚上被其家长领回家。司机高某做完笔录后也离开了交警队。

  目前,肇事半挂货车和摩托车被暂扣。事故责任还需要进一步调查确定。 (当事学生系化名)

作者: 记者高祥通讯员吴云富  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 《我们相爱吧》停播或因“假”
·[健康] 女人长小胡须是因为什么?
·[教育] 公务员面试培训每小时1500
·[黔茶] 联姻配对:只为黔茶茗花有主
·[财经] 杰西卡·阿尔芭的创业路
·[视频] 中国游客实拍朝鲜国家分房
·[文化] 盘点历史上十大忽悠高手
·[亲子] 夏季宝宝吹空调的七项注意!
·[企业] 企业排污被罚20万拒不整改罚1580万
专题策划
【本网策划】高考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】中考倒计时 你准备好了吗
【本网策划】贵州非遗——彝族撮泰吉
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】贵州非遗库之彝族撮泰吉
·【专题】说去就去 安顺赏花季
·【专题】春季如何养生?
·【专题】贵州春茶逐一品 哪款你心动
·【专题】育姐教你追大学男神、女神
·【专题】古画“动起来” 不一样视觉体验
·【本网策划】又是一年开学季
·【专题】远离节后综合征
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号