·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网教育 > 百万公众网络学习工程  
2015"百万公众"微信答题闯关第二十一轮中奖名单公布
2015-07-27 16:32 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【官网】2015百万公众网络学习工程

  小伙伴们注意啦!“2015百万公众微信答题闯关活动”第二十一轮中奖名单新鲜出炉啦!

  废话不多说,马上就来公布中奖名单,赶快带上放大镜来看看有没有你的名字吧!

  以下名单是7月26日统计出来的中奖小伙伴名单:

 

  看到中奖名单公布,心里是不是小小的鸡冻了一下?那就赶快拿起你的手机,关注我们参加活动吧!

  “百万公众”微信活动参加答题闯关活动后,不要忘了咱们还有“征集分享身边科普知识赢大奖的活动”,参与方式如下: 

 

参与“百万公众”闯关活动 扫描微信二维码

  1、“百万公众”微信答题闯关活动

  网友只需登陆“百万公众网络学习工程”官方微信,点击右下角“答题闯关”按键即可参与答题。答对系统提供的5道题目后视为闯关成功,进入抽奖环节,奖品为10元话费,每天系统将抽出10名幸运网友。每日答题次数不限,每天最多可中奖2次。活动截止12月,届时答对题目数最多的前3名网友将入选电视大赛网络代表队,争夺巨额奖金。

  2、科普微分享,寻找高IQ微友

  只要你分享身边有关于科普的知识,留言在“百万公众网络学习”官方微信,我们将在微信上推出单条图文分享,每月转发数及点赞数最高的10位,通过专家评审奖励200元话费。

  我们将及时通知小伙伴们来领奖!更多精彩消息,请关注多彩贵州网首页“2015贵州首页百万公众网络学习工程”官网。 http://edu.gog.cn/system/2015/05/21/014319088.shtml

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
· [娱乐]   黄磊晒二胎女儿正面照片
· [健康]   人们最爱吃十种有毒食品
· [教育]   这里是地球上最危险的学校!
· [黔茶]   西南茶养在深闺人未识
· [财经]   私房钱的五个最有可能去处
· [视频]   王诗龄放学晒背影网友书包太重
· [文化]   张家界挖出古装女干尸 裹有小脚
· [亲子]   妈妈们都该知道的儿童用药常识
· [企业]   600亿国家基金支持中小企业
专题策划
【本网策划】经典剧献礼抗战胜利
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
· 【专题】第八届中国—东盟教育交流周
· 【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
· 【专题】快围观什么是海龙囤?
· 【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
· 【策划】股市震荡,股民如何投资
· 【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
· 【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
· 【专题】贵州非遗库之苗绣
· 【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号