·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 出国留学 正文  
英国学生签证入境条例最新变更:生活费提高
2015-07-28 11:06  来源: 金羊网-新快报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  根据英国签证与移民局(UKVI)今年7月13日发布的Tier 4签证入境条例变更信息,除了针对读继续教育学院的学生有工作限制条例外,从2015年8月和11月开始,用于办签证的生活费用有所调整,学期长度计算有所调整,续签相同等级的学科受限,并限制了可就读的机构及课程。

  生活费用提高:今年11月12日起,Tier 4学生签证所要求的生活费证明将有所提高,同时取消了在英满一年者、续签只需提交2个月生活费的政策。另外,新政将Essex(埃塞克斯郡)、Surrey(萨里郡)等这一类地区都纳入“大伦敦”范围,因此这些地区的生活费也按照伦敦内生活费计算。具体来说,生活费用标准提高为:伦敦外由820英镑/月提高为1015英镑/月,伦敦外由1020英镑/月提高为1265英镑/月。

  签证长度计算明确:今年11月12日起,低于学位水平学习的Tier 4学生签证的时限将由3年减至2年,也就是说,包括语言、预科课程等低于学位水平的学习课程,最长不得超过2年。学生就读时间将以签证时长为准,而非学期长度;Tier 4学生签证的签发时间将以学生预计抵达英国的时间为准,这一项规定将保证签证持有人顺利赴英换取签证卡。以9个月的本科预科课程为例,基于为该课程签发的签证时长,将被计为约11个月。

  同等级学科续签严格:今年8月3日起,对于转专业的同学,例如从大二转大二,研究生毕业再读一个研究生者,只可以续签与前置课程相同或相关的课程,或者续签的担保学校能够证明申请该新课程将有利于学生今后的职业发展。对此,启德教育集团英国项目总监张玮指出,对申请同一专业背景、同一等级的学生进行签证及续签限制,将要求学生在时限内取得相应学术进步、完成学业,否则将面临无法续签学生签证,甚至无法顺利毕业的问题。

  就读机构/课程限制:今年8月3日起,英国将不再对16-17周岁就读预科(ISC)的国际学生发放Tier4 Child(儿童)签证,所有该年龄层的学生必须满足Tier4 General(普通)学生签证的申请标准,例如安全英语语言测试SELT等,并申请相应的Tier4 General(普通)学生签证。不过,张玮指出,基本上赴英读预科的学生都是申请Tier4 General学生签证,预计该新政受影响的学生较少。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贝克汉姆脖子刺上女儿小七名字
·[健康] 研究发现:孤独的人更易发胖
·[教育] 小学生遭六旬教师猥亵 两年才说实情
·[黔茶] 云南勐腊接力“茶马古道”
·[财经] 上市公司"炒股"成绩可观
·[视频] 厨师服务员技术高隔着马路能传菜
·[文化] 研究发现:公鸡打鸣也讲“辈分”
·[亲子] 有一种炫富叫我有俩孩子!
·[企业] 贵阳公布2015年企业、个人诚信榜单
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号