·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
辽宁6岁女孩疑遭校长猥亵致处女膜破裂
2015-08-03 09:50  来源: 法制晚报网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  女童母亲向记者展示自己拍摄的照片,6月23日时小红的左腿上有明显的掐痕。

  在女童母亲出示的诊疗记录中,注有“外伤后处女膜缘小裂伤”的字样。记者王迪摄在女童母亲出示的诊疗记录中,注有“外伤后处女膜缘小裂伤”的字样。

  记者实地探访小红受辱的旱厕,远处教学楼有正对着旱厕的摄像头。记者王迪摄记者实地探访小红受辱的旱厕,远处教学楼有正对着旱厕的摄像头。记者王迪摄

  红红自诉学校厕所里,一双黑手突然伸向自己,不顾哭叫求救,黑手仍肆无忌惮地将自己的下体抠伤。

  红红口中曾先后出现,红白条纹运动衫男子、西服领带男子、该校陈校长,这三人究竟有怎样的联系,到底哪一个才是侵害红红的坏人?

  正当大家正在调取监控录像时,突然停电,等再次来电时,当时的视频资料已经没有记录。

  这一发生在2015年6月18日的6岁女童猥亵案,至今没有结果。《辽沈深度调查》记者通过大量走访,试图揭开迷纱的时候,却遭到神秘人的跟踪拍摄……

  7月17日母亲控诉

  6岁女儿被56岁校长猥亵

  “我女儿红红才6岁,处女膜就没有了,祸害我女儿的就是女儿学校56岁的陈校长。希望你们能帮帮我们……”7月16日,家住辽阳灯塔市铧子镇的牛女士向《辽沈深度调查》求助。

  7月17日上午,《辽沈深度调查》记者来到位于辽阳灯塔市铧子镇的一栋回迁楼内,见到了受害女童红红48岁的母亲牛女士和19岁的大女儿倩倩。

  红红家中常住四人--红红、红红的父母及其姥姥,姐姐在外独立居住。

  “我家女儿是在今年6月18日受到侮辱的。”虽然事情已过去一个月,但再次提起时,牛女士仍是泪流满面。

  她介绍,红红是小女儿,生于2009年,目前在辽阳灯塔市一小学读学前班,孩子每天都乘坐班主任李晓丹的班车上、下学,事发当天也不例外,上下学途中没有和外人接触的机会。

  6月18日事发当日,粗心的自己并没发现小红身体的异常,只是看见女儿左小腿处有淤青,在随后的几天夜里,红红开始频繁地做噩梦、说梦话。

  与此同时,牛女士在给红红洗内裤的时候,发现内裤有异味,一位亲属提醒这事没“那么简单”。

  当晚,牛女士辗转反侧睡不着觉,凌晨三点时打开家中的手电,拨开红红双腿后,撕心裂肺的哭声令人心痛。

  “红红的下体已经红肿,还有血迹,最不愿意发生的事还是发生了。”牛女士哭诉。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 高圆圆两手空空出席活动不戴婚戒
·[健康] 七月“科学”流言榜 被骗过吗?
·[教育] 年龄放宽 空乘招聘现场现辣妈!
·[黔茶] 众筹买茶是消费者兴趣
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 高调逃犯当电影男主被捕
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 放个暑假“长膘”七八公斤
·[企业] 市西商会是商会发展的样板
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
四川广元一警察被砍伤
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
重口味新人举办大蒜婚礼
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号