·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
江苏14岁女生疑因师生恋怀孕自杀 曾称压力大
2015-08-03 10:41  来源: 人民网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  萌萌生前就读于这所学校,原本秋季开学后她该上初三了。

  悬挂在何桥镇中心中学办公楼前的教师职业道德规范,白底黑字十分醒目。

  江苏徐州14岁女生萌萌(化名)没有度过这个暑假。27日早上,其父杨先生喊她吃早饭时发现她已经死亡,身边放着一瓶“敌敌畏”。据杨先生称,他们通过女儿网上聊天记录发现,女儿生前深感压力太大,而压力可能来自她的怀孕,他们怀疑致其女儿怀孕的重点对象是一名学校男老师。

  萌萌是徐州市铜山区何桥镇中心中学,原本开学后就要升初三了。杨先生告诉记者,他们在萌萌生前常用的电脑上发现了大量网络聊天信息,其中不少与学校一男性教师有关,内容涉及情感方面,“有些话过分得让我很难接受。”杨先生透露,萌萌做傻事前通过QQ给这位老师发送了一张她拍下的“敌敌畏”农药瓶的照片和一段文字,大意是说:当你看到这个的时候,我可能已经不在了,我的压力太大了,发生了这么大的事情,我要告诉我妈妈。而这位老师回复的意思是不让萌萌告诉家人。

  萌萌平时上学期间是住校的,只在周末回家,“我女儿性格很开朗,平时都是有说有笑的。”杨先生称,此前未发现女儿有反常表现。家人通过萌萌的手机和网上聊天记录分析,女儿所说的那件“大事”指的是她怀孕了。事发当日中午12时许,杨先生报警。

  何桥镇政府相关工作人员介绍,杨先生报警后,当地警方随即展开调查,相关调查细节还未公布。该工作人员透露,当事的何桥镇中心中学教师徐某向警方承认确曾与萌萌“聊过天”。据记者在该校了解到的信息,徐某,40岁左右,已婚,在该校从教近20年时间,目前是初中二年级的物理代课教师,但并不代萌萌的课。

  据了解,事件发生后,铜山区公安分局和区教育局各抽调了一名副局长,与当地镇政府及学校一起组成了一个临时工作组负责处理此事。

作者: 闫峰  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 颖儿自曝以前比现在重30斤
·[健康] 夏日吃野生菌应注意四大点
·[教育] 妻子与校长开房 丈夫愤怒举报!
·[黔茶] 众筹买茶是消费者兴趣
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 高调逃犯当电影男主被捕
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 放个暑假“长膘”七八公斤
·[企业] 市西商会是商会发展的样板
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
四川广元一警察被砍伤
武汉高温百人水上做瑜伽
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号