·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
小学副校长醉驾被查 两陪酒副校长警队抢人
2015-08-04 09:58  来源: 现代快报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,徐州睢宁交警大队双沟中队内发生一起闹剧。双沟中心小学的副校长涉嫌醉驾被查,与他一起喝酒的还有两名副校长,他们借着酒劲冲进警队“大战”交警,强行把涉嫌酒驾的副校长放走了。昨天,睢宁警方通报称,涉事的一名副校长因涉嫌妨碍公务已被刑拘,涉嫌酒驾跑掉的副校长也已投案自首。

  7月31日下午,徐州睢宁交警大队双沟中队在辖区开展“百日整治”查处酒驾专项行动。当天下午3点多,带队执勤的中队长武雷、交警李建会等设卡检查时,发现一辆轿车竟走着S线开过来。

  武雷觉得该车情况不对,于是上前示意停车,要求驾驶员下车接受检查。僵持一会后,驾驶员最终打开车门,一股浓烈的酒味从车内扑鼻而来。看到驾驶员下车后站都站不稳,交警断定他喝了不少酒。于是将驾驶员带回警队,经测试,驾驶员血液中的酒精含量竟高达122毫克/100毫升,涉嫌醉驾。

  据警方介绍,涉嫌醉驾的驾驶员房某,是睢宁双沟中心小学的副校长,车上还有3个人也都喝了不少酒。他们一个是双沟中学的副校长陈某,一个是陈某的哥哥陈某某,还有一位是另外一所小学的副校长胥某。对房某酒精测试后,武雷准备开展进一步询问。原本坐在车内的陈某和胥某,一身酒气地闯进交警队,大声嚷嚷,“不就是喝点酒吗,多大事,赶紧放人!”武雷要求两人赶紧离开。但两人非但不听,反而扑到桌子上,抢夺刚才测试的酒精数据。随后,与他们一同饮酒的陈某的哥哥也跑来了,加入大闹的行列。3人扑向武雷,有的扯住武雷的衣服,有的将他的双腿抱住,还有的冲着房某大喊,“房校长快跑”,整个场面乱作一团。

  而涉嫌醉驾的房某,趁着武雷被困住之机,撒腿就跑,出了警队一路狂奔,很快就没影了。事后,双沟派出所的民警赶到,将陈某某以及另一所小学的副校长胥某抓获,而双沟中学的副校长陈某则趁乱溜了。据被抓的两人供述,当日双沟中学的一名同事搬家,为了庆祝,便在一起喝了酒,没想到会闹出这一幕。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 颖儿自曝以前比现在重30斤
·[健康] 夏日吃野生菌应注意四大点
·[教育] 妻子与校长开房 丈夫愤怒举报!
·[黔茶] 炭焙红茶开启滇红新思路
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 男子醉驾肇事用英语骂警察
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 放个暑假“长膘”七八公斤
·[企业] 贵州省国有企业稳增长促改革
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
【专题】走遍中国《多彩贵州》
实拍美女口含三条毒蛇
四川广元一警察被砍伤
女孩地铁抢座险被扒衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号