·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
西安7岁女童被小伙伴父亲奸杀 埋尸垃圾堆
2015-08-04 10:28  来源: 华商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  【长安失踪的7岁小女孩被性侵后遭杀害】华商记者从西安公安长安分局了解到,7月30日下午,7岁小女孩去犯罪嫌疑人韩某家找其女儿玩耍,没找到,韩某见状,心生邪念,将小女孩强奸。担心事情败露,7月30日晚,其将小女孩杀害,然后掩埋在村内的垃圾堆。华商记者卿荣波蔡勇

  这几天,7岁女孩凡凡引发了全城热寻,她于2015年7月30日下午7时许,在西安市长安区咆里街办韩家村与家人失去联系,昨天下午3点左右,民警在一个信号塔下的垃圾堆里闻到了尸臭。随后在垃圾堆里找到了小孩。

  长安区炮里街办东岭村7岁的小女孩凡凡说出门去玩,结果却再没有回来。家人焦急万分,苦苦寻找了4天,谁知最后还是等来了噩耗,孩子在距家仅三四百米处的垃圾堆中被发现。

  新闻回顾:

  7岁小女孩失踪引发全城热寻

  从7月30日至昨日,凡凡已经失踪4天了,这几天家人寝食难安,找遍了炮里街办几乎所有能找的地方,但是都没有消息。

  据了解,凡凡的父母长年在长安区韦曲街道附近打工,她的爷爷奶奶视力不好,暑假一开始,凡凡就被父母送往炮里街办韩家村的外婆家生活。东岭村和韩家村相邻,相距约1公里。

  7月30日下午5时,凡凡告诉外婆去村里的活动中心玩耍。可到当晚7时还没回来,外公外婆便去寻找,到当晚9时仍未见到孩子,两位老人急了,赶紧告诉了孩子的父母。

  当晚,小女孩的父亲就开始四处寻找。8月1日,报警后,公安长安分局鸣犊派出所按涉嫌拐卖妇女儿童罪立案调查,省公安厅三秦回家网也刊发了这个消息。

  昨日,华商报对此事进行报道之后,引发了全城市民的关注和热寻,很多读者打来电话,提供小女孩的消息,但最终都被证明消息不实。小女孩的父母也一直期待着奇迹的出现,“凡凡我们很想你,你快点平平安安地回家吧。”

  现场距小女孩外婆家仅三四百米

  警方的专案组昨日也在韩家村进行拉网式寻找。昨日下午3时,民警在韩家村一垃圾堆附近闻到了尸臭后,开始寻找这异味的源头。随后,令人难以接受的一幕出现,在垃圾堆里,民警发现了一女孩的尸体,最终确认是凡凡,尸体部分被垃圾掩埋,已经死亡。现场随即被警戒,专案组进行现场勘查。

  昨晚8时许,华商报记者到达韩家村时,村民们都在表达着惋惜,“谁下手这么狠的,这么小的小女孩都不放过。”村民们说,小女孩经常到外婆家里来,村里人是看着她长大的,“很可爱,很漂亮,开始村里人以为是失足掉进水井了呢,谁料是在垃圾堆里被发现的。”村民们分析,孩子可能死亡不是一两天了。

  发现小女孩尸体的垃圾堆位于韩家村一组村道旁边的小巷道里,小巷道里还有一处民房,村民们称,这处民房一直都没住人。现场距离小女孩外婆家,仅三四百米的距离。

  昨晚9时许,站在垃圾堆旁边,还能闻见尸体残留的味道。小女孩的父亲任师傅说,他在晚上8时许才被通知去看女儿的尸体,但是究竟是什么情况,他也不清楚,“我的心里很乱,眼前老浮现着女儿那张脸。”目前,小女孩的遗体已被警方运走,其具体死亡原因还在调查之中。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 颖儿自曝以前比现在重30斤
·[健康] 夏日吃野生菌应注意四大点
·[教育] 女毕业生欲借200万尽孝
·[黔茶] 炭焙红茶开启滇红新思路
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 男子醉驾肇事用英语骂警察
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 放个暑假“长膘”七八公斤
·[企业] 贵州省国有企业稳增长促改革
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
【专题】走遍中国《多彩贵州》
实拍美女口含三条毒蛇
四川广元一警察被砍伤
女孩地铁抢座险被扒衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号