·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
暑假花钱如流水?游学加补习,一个暑假花多少钱?
2015-08-04 10:42  来源: 北京晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7万元

  带给孩子点儿启发

  张先生的儿子小旋两天前刚结束了在美国为期半个月的游学,时差还没倒完,今天又要开始新东方的托福冲刺班课程了。美国游学费用39800元,托福班费用29800元,暑假里给孩子安排的这两项内容,花去了张先生约7万元钱。

  “父母就像提款机,先吐钱,再吐血。”张先生对于假期流水般的开支有些无奈。“孩子读的是国际班课程,当初选择上国际班就是冲着出国去的,当然得给孩子创造条件提高语言成绩、开拓国际视野。”美国游学的行程包括参访哈佛大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、麻省理工学院等十所美国名校,还有美国的大学理事会官员讲授大学申请策略,张先生觉得,这样的经历会对小旋申请美国大学有启发。

  让张先生欣慰的是,这个暑假被安排得满满当当,小旋倒没抱怨,他也明白,今年就要开始申请美国高校了。“我们当父母的不图什么回报,只要孩子有健全的人格,将来能自食其力就行了。”

  “去国外读书”近年来成为越来越多中国父母的选择,而出国留学人员的年龄也出现低龄化趋势。随着“小留学生”热潮的兴起,青少年海外游学在家长和学生中受欢迎的趋势也在不断提升。

  记者从多年开展海外游学项目的英孚教育了解到,今年小学生、初中低年级学生参与到英孚海外游学暑期游学课程的比例较往年有所提升。英孚因此也开放了更多8至13岁的小龄国际班。以美国为目的地的游学课程尤其受到家长和学生的欢迎。英孚海外游学在美国的游学课程中还特别开发了“名校探访”之旅,大受追捧。

  价格方面,以最受欢迎的英国、美国为目的地的游学课程为例,为期三周的常规海外游学语言课程,前往英国的价格约为3.5至4.5万人民币,美国约为人民币4万或5万左右。前往新加坡的游学是目前价位最低的产品,每位学生大约花费在2万人民币左右。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 记者 李莉  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 颖儿自曝以前比现在重30斤
·[健康] 下午4点到晚上8点成中暑高发期
·[教育] 女毕业生欲借200万尽孝
·[黔茶] 中国茶:盛夏最佳饮品
·[财经] 股市下跌后遗症
·[视频] 男子醉驾肇事用英语骂警察
·[文化] 悲剧缘何演变为荒诞的"感人故事"
·[亲子] 放个暑假“长膘”七八公斤
·[企业] 贵州省国有企业稳增长促改革
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
【专题】走遍中国《多彩贵州》
实拍美女口含三条毒蛇
四川广元一警察被砍伤
女孩地铁抢座险被扒衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号