·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
7岁女童家中偷钱 被90后母亲打成重伤生命垂危
2015-08-05 09:49  来源: 现代快报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  偷拿钱被目前打罗湖7岁女童住进ICU。

  因偷拿家中钱,深圳罗湖桂园7岁女童莉莉(化名)被母亲殴打,送医时瞳孔放大、呈昏迷状态。经过紧急抢救,莉莉存活希望比较大,但仍处于昏迷状态,目前正在重症监护室。罗湖警方表示,其母已经被控制。

  母亲送女上医院后多次要自杀

  据深圳市人民医院院办公室冯姓副主任介绍,1日下午4时许,莉莉送到医院时已经昏迷,瞳孔放大,当即进行了约两个小时的手术抢救,今日上午其已有知觉,瞳孔有所恢复。“主要是脑部伤,可能受过撞击。”

  冯姓副主任还表示,是莉莉的妈妈将莉莉送至医院,并交付了1万元治疗费用。其称,莉莉的妈妈从昨晚至今早一直在医院陪护,“面目呆滞,多次有自杀冲动。”

  该医院ICU陈姓住院医生表示,莉莉的妈妈推了莉莉三次,前两次莉莉还爬了起来,第三次倒地后可能就处于昏迷状态。目前莉莉的情况比之前有所好转,但没有脱离危险期,脑水肿比较严重,左眼角有损伤,皮肤也有一些损伤。“存活希望还是比较大的,但术后可能会有脑功能损伤,比如偏瘫或其他的一些并发症……现在刚做完手术,还需要看恢复情况。”

  今日下午2点多,南都记者在深圳市人民医院重症监护室了解到,莉莉仍处于昏迷状态。一位医院人士的朋友圈显示,1日莉莉被送医抢救时,有神经外科医生说这女孩存活几率很低。陈姓住院医生也称,昨日莉莉被送来时“快不行了”。

  警方:90后母亲独自带孩子

  罗湖警方表示,1日下午1时许,因小孩不听话,偷拿钱,母亲打了他。莉莉的头撞到了地上。警方还表示,莉莉母亲是1990年出生,今年25岁,一个人带小孩。目前莉莉母亲已被控制,具体情况仍在调查。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 陶喆妻子江佩蓉关闭个人社交账号
·[健康] 下午4点到晚上8点成中暑高发期
·[教育] 14岁少女三度怀孕 称"我恨爸爸"
·[黔茶] 中国茶:盛夏最佳饮品
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 8岁娃为戒网游写另类保证
·[文化] 朱光潜:读书是一种训练
·[亲子] 婆媳育儿战 看如何KO传统婆婆?
·[企业] 贵州省国有企业稳增长促改革
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号