·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
踩着凳子趴窗前盼哥哥 5岁娃娃不慎从4楼坠落
2015-08-06 10:19  来源: 武汉晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

 

  图中红圈处为坠楼位置。

  16岁的哥哥出门给5岁的妹妹买冰淇淋,没想到妹妹趴在窗前不慎从4楼坠落摔伤。这是昨天上午,发生在武昌余家湖村的惊险一幕。

  昨天中午,武汉晚报记者赶到余家湖村12排5号看到,事发现场还有一摊黑色的血迹,一楼的雨阳棚有一处已经变形(见图)。据邻居余先生说,昨天上午10点20分左右,他在家中听到一声闷响,出门一看,发现5号一楼的雨阳棚严重变形,地上躺着一名小女孩。这时,闻讯赶来的邻居发现,小女孩是家住5号4楼的一家租户,便马上去喊女孩的姑父徐正江。

  徐正江介绍,事发时,他正在附近摆摊卖水果。听到邻居呼喊,他立马跑过来,发现侄女躺在地上鲜血直流。他来不及等120救护车了,抱着侄女就冲出了村子,在村民的帮助下拦了一辆的士将侄女送往中南医院,孩子躺在他怀里不停地喊着“妈妈,妈妈”。

  昨天下午,记者在中南医院重症监护室外见到了女孩的父亲袁先生。袁先生透露,他们是襄阳人,夫妻俩在武汉做点小生意,6年前搬至这里租住。昨天上午6点左右,他们夫妇俩出门摆摊,家里只有16岁的儿子和5岁的女儿玲玲(化名),出门前,他还叮嘱儿子好好照顾妹妹。昨天上午10点多钟,玲玲想吃冰淇淋,哥哥便下楼去买,因担心妹妹到处乱跑,哥哥出门后将大门反锁了。没想到,玲玲为了看哥哥,出不了门只好趴在窗户上看,也许因为太兴奋了,玲玲站在板凳上失去重心滑出窗外,落在了一楼的雨阳棚上,弹了一下才跌落到地上。“幸亏一楼的雨阳棚,不然,她可能就没了。”40多岁的袁先生回忆起来仍心有余悸。

  重症监护室的刘医生介绍,玲玲颅骨骨折、脑出血、尾椎骨折,目前暂无生命危险。

作者: 记者商为智实习生吴冕  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] Hold住姐登《男人装》爆乳尺度大
·[健康] 接吻竟成头颈癌元凶!
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 平常茶“喝出”复杂味
·[财经] 关于银行你不得不知道的知识
·[视频] 小偷每次行窃后留言道歉
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号