·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 国内新闻 正文  
佛中学生暑期打工不幸坠楼 深度昏迷至今未醒
2015-08-06 17:35  来源: 南方日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

 

  冯深华

  佛中学生上街组织义卖,为冯深华募捐救命手术款。

  看着躺在病床上昏迷不醒的弟弟,冯永新抹了一把眼泪,今年将进入大三实习期的他刚刚向学校申请推迟实习,留在广州照顾刚刚受伤住院的弟弟冯深华。

  今年9月,冯深华原本应该接到录取通知书,和同学一起进入大学校园深造,然而一场意外无情地闯进了这个本就困苦的家庭。本想利用暑期打工为家庭减轻负担的冯深华,在上班第一天从五楼坠落,导致大脑脑干损伤住院,至今仍昏迷不醒。

  暑期打工不幸坠楼致深度昏迷

  他叫冯深华,是佛冈中学今年的高三应届毕业生。

  7月27日,正当同学们都陆续收到大学录取通知而兴奋不已时,深华的家人得到了一个噩耗:深华从工地暗井5楼摔下3楼,当场昏迷。哥哥冯永新介绍,一直以来家里并不富裕,一家三姊妹都在上学,每年仅学费就给家里带来沉重的经济负担。为了缓解家庭经济压力,冯深华决定利用暑期去父亲的工地打工。

  事发当天是冯深华到工地打工的第一天,当时还没开工,他正在宿舍收拾行李,却不小心从楼上摔了下来。当冯深华被送到佛冈人民医院抢救时,内脏只有心和肝完好,身上出现多处骨折,而脾脏损坏则被切除。因为摔下时是脑部着地,脑干有淤血,至今仍在昏迷。

  哥哥冯永新介绍,脑干受伤的地方比较危险,因为他还没脱离危险期,头部被撞到的地方还在水肿期风险很大。医生告诉他弟弟能活下来已经是幸运了,但是照目前情况看,他苏醒的机会不大,需要转院治疗。

 [1] [2] 下一页
作者:  编辑: 吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 立秋将至 早睡早起莫贪凉
·[教育] 黄牛揽客逛名校曝完整利益链
·[黔茶] 你或许不知道的茶马古道故事
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 女子吃苋菜过敏脸如黑漆
·[文化] 古代有哪些名人是被“热死”的
·[亲子] 孩子鼻子形态 看以后的人生
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号