·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 高考 正文  
招考:天津本科三批录取结束 高职学校录取开始
2015-08-10 10:54  来源: 天津网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  记者从市教育招生考试院获悉,2015年天津市普通高校招生本科三批录取工作已全部结束(含部分外地院校降分录取),本科三批共录取新生9960余人,增加计划1000余个。从8月9日14时起,考生可以通过到报名所在单位和区县招办查询、登录招生学校网站、招考资讯网、手机短信(“考务通”用户)和拨打168声讯台等方式查询本科三批招生院校的录取结果。新生录取通知书由招生学校陆续寄发。

  今年共有201所高职学校在津安排招生计划9139个(天津招生学校计划为7051个,约占高职总计划的77%),其中艺术类计划446个,体育类计划32个,文史类计划3333个,理工类计划5328个。

  市高招办依据高职学校招生计划和考生填报志愿情况,确定了今年天津高职学校录取控制分数线:文史类200分,理工类200分;艺术类文化录取控制分数线按照高职普通类录取控制分数线的70%确定;体育类文化录取控制分数线:体育(文)200分,体育(理)200分。

  高职学校录取工作于近日陆续展开,录取顺序依次为艺术、体育类学校、提前录取学校、其他高职录取学校。录取时,招生学校依据考生填报的高职学校志愿和考试成绩,德智体美全面考核,择优录取。根据规定,外地招生学校如在确定的录取控制分数线上生源不足,经招生学校同意,市高招办可适当降低分数提供考生电子档案,由招生学校审查决定是否录取。预计8月11日天津普通高校招生录取工作全部结束,从8月11日16时起,考生可以查询高职学校的录取结果。

 

作者: 记者朱丹  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 留学生当论文枪手灰色产业链惊人
·[黔茶] 马连道“烙下”贵州茶印记
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 男子与智障女不雅照疯传
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 四款食谱解决宝宝辅食问题!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号