·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
妻子举报丈夫公考贿赂面试官 称被逼上绝路
2015-08-10 10:59  来源: 兰州晨报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据《华西都市报》报道,近日,一名网友举报,在2015年四川巴中公务员考试中,四川巴中市南江县长赤镇一考生作弊,花3.5万元买通面试官,并成功从笔试第四名挤进第二名,并考取南江县长赤镇政府办公室一职位。

  8月8日,记者联系上了举报人何女士。何女士称,她与被举报人为夫妻,这次举报也是被逼后的无奈之举。8月8日,巴中市人力资源和社会保障局纪检组已介入调查,巴中市纪委督促调查。

  据何女士介绍,自己是一名小学教师,今年1月和瞿某相识,不到一个月办了喜宴,当时瞿某的父亲是长赤镇青白村支部书记,家境还算不错,为了让瞿某有一份稳定的工作,决定让其参加2015年公务员考试。

  6月26日,瞿某和父母到巴中原组织部门的杨某家中商量面试问题。何女士当时在外面院子等候。结束后听瞿家人说,刚刚在杨某家中商量,如果考过了,给工作组的每个考官5000元,7个考官合计3.5万元。

  7月4日,瞿某成功通过公务员面试,但此时何女士发现,老公对自己的态度变得十分冷漠。而且她从家人的言谈中听到,杨某准备将自己的侄女介绍给瞿某,并称“可以保他一辈子”。

  何女士说,当时她已有2个月的身孕,但瞿某的母亲怀疑孩子不是自家的,她听后完全绝望了。经过再三考虑,她决定举报,举报前还曾告诫过丈夫,但对方并不在乎。自己被逼得实在无路可走,这才发出举报信。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 少女时代成员整容前后丑照公开
·[健康] 抑郁是身心大堵车
·[教育] 留学生当论文枪手灰色产业链惊人
·[黔茶] 马连道“烙下”贵州茶印记
·[财经] 2015全球收入最高的男演员
·[视频] 男子与智障女不雅照疯传
·[文化] 古代中国为何只能是大陆帝国?
·[亲子] 四款食谱解决宝宝辅食问题!
·[企业] 活力贵州创客福地
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号