·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 省内新闻 正文  
中传女生遭同学强奸未遂杀害 遇害房间全是血
2015-08-12 09:56  来源: 京华时报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  中传女学生遇害的公寓。

  受害者周云露生前生活照。

  犯罪嫌疑人李斯达的生活照片。

  找嫌疑人拍戏后失联

  昨天凌晨嫌疑人在酒店被警方控制

  前晚,中国传媒大学10级表演专业、14级电影专业研究生周云露和10级音响导演专业本科生李斯达在9日中午12点半失联,失联近两天的消息在师友的朋友圈刷屏。昨天上午10点,中传前党委副书记田维义在微博发布消息称,周云露已经确认遇害。昨天中午12点40分,北京市公安局发布通告,称警方在8月11日凌晨将嫌疑人李斯达抓获,李斯达对8月9日强奸周云露未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳,目前案件还在进一步审理中。

  事发

  被叫去拍戏后失联

  据了解,周云露和李斯达都是10级中国传媒大学戏剧学院艺术学部戏剧影视学院的学生。据周云露同学介绍,他们约好8月10日去河北涿州参加本科同学的婚礼,临时被李斯达找去拍戏,就嘱咐同学帮忙改签车票,“因为在我们学院经常会有拍戏的事,大家都没有在意”。据了解,李斯达之前曾帮周云露剪过片子。

  戏剧影视学院党委副书记证实上述同学的说法,“据说戏份不多,当天也不会通宵”。

  当晚周云露并未回到宿舍,“之前我们没有在意,假期时学生偶尔晚上不回来也没啥事”。党委副书记称,但婚礼现场同学均未见到她,她的两部手机也都关机无法接通,同学开始着急寻人。前天晚上9点多,接到学生报告后,学校赶紧报警,跟着警方忙乎了一个晚上。

  党委副书记介绍,在寻找周云露的同时,他们也在联系李斯达。“校方通过同学联系上李斯达家里,但他家人也联系不上他”。

  嫌疑人酒店被捕

  周云露同学介绍,昨天早上8点多,学院老师在微信群里发布消息称,李斯达在中传旁边的内蒙古饭店被警方带走调查。

  昨天上午10点左右,中传前党委副书记田维义在微博发布消息,称“失联的中国传媒大学研究生周云露已经遇害”。

  昨天下午2点多,内蒙古饭店负责人告诉记者:昨天凌晨1点多,警方来到饭店,3点左右带走李斯达,并调走监控。

  据该负责人介绍,李斯达在9日下午6点多入住内蒙古饭店,“他是一个人,要了一个单间,260元一天,住了两天”。

  昨天中午12点40分,北京市公安局发布通告:中国传媒大学报警称校内学生周某某失踪,警方在8月11日凌晨将嫌疑人李某某(男,23岁,河南人,中国传媒大学学生)抓获。经审讯得知,李某某对8月9日强奸周某某未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳。该案目前还在进一步审理中。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 樊瑞卫 张宁 周鑫 袁国礼 怀若谷  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 张曼玉恋情告急?小男友不认爱
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 美国校园中炫酷厕所文化
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与女友吵架后被锁车内
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号