·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
中传女生遇害嫌疑人被指神经质 挂科多未获学位
2015-08-12 10:50  来源: 北京青年报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  朝阳区百子湾阳光家园,李斯达租住地

  周云露遇害房间

  微博图

  微博图

  中传女生从失联到遇害

  中国传媒大学女生周云露遭遇强奸未遂后被男同学杀害嫌疑人被警方抓获

  昨日中午12点39分,北京市公安局官方微博通报称,8月10日23时许,朝阳警方接中国传媒大学保卫部报警称校内学生周某某失踪。接报后,警方于8月11日凌晨将嫌疑人李某某抓获。经讯问,李某某对8月9日强奸周某某未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳。李某某,男,23岁,河南省人,中国传媒大学学生。同时,中国传媒大学官方网站发文称,学校正在全力配合公安机关和家属进行善后处理。

  48小时

  从失联到确认遇害

  9日中午12点30分左右周云露离开宿舍,到11日中午12点39分北京警方发文确认周云露遇害,48小时内,中国传媒大学周云露的同学们经历了从希望到失望再到绝望的过程。

  8月11日下午,由于是暑假期间,中国传媒大学校园内没有往日显得热闹,天气燥热,不时有几位女生打着伞走过。主教学楼西配楼是戏剧影视学院所在地,这两天,一则有关戏剧影视学院女研究生周云露失联的消息几乎传遍了传媒大学所有人的微信朋友圈。

  “她平时经常出去拍戏,还会发到朋友圈上,能看出来她拍戏挺辛苦的。”周云露的一位老乡向北京青年报记者介绍。周云露是中国传媒大学10级表演系本科、14级电影专业在读研究生,她的朋友圈更新停留在8月4日晚23时09分:“能和组里的小伙伴们玩耍,而且12点前能回到宿舍,再累也不算什么,很幸福,感恩。”

  周云露的同学似乎还无法相信这突如其来的噩耗,关于她的生活,同学们都不愿意多谈。

  8月9日12时30分,周云露离开宿舍前往百子湾拍戏,关于这个戏,周云露只知道这是传媒大学10级音响导演专业本科毕业生李斯达的剧组。她听说戏份不重不必通宵,也不会耽误自己10日的行程。周云露原本计划10日去河北涿州参加本科同学的婚礼,但是这天的婚礼上,没有人见到她,也没有人收到她任何信息。

  自从周云露9日离开宿舍后,周围的朋友都无法再与她取得联系,她的两个手机都无法接通,朋友联系李斯达,李斯达的手机也关机。情急之下,同学在网上发布了寻人帖子寻找失联的周云露和李斯达。10日下午,周云露的同学找到学院老师反映这一情况,之后,老师和学生一起开始寻找周云露并报警。11日凌晨,警方在中国传媒大学附近的内蒙古饭店找到李斯达,并将李斯达带走。

  内蒙古饭店前台说,李斯达是自己一个人登记入住的,入住时间是9日下午,“10号深夜,也就是11号凌晨,警察过来把人带走了”,内蒙古饭店前台说:“他办理入住的时候没有任何异常,很正常。”

  昨日上午9点40分左右,传媒大学田教授发文称:“据悉,失联的中国传媒大学研究生周云露已经遇害。”许多同学似乎无法接受,在田教授微博下留言说:“田老师,希望这次是您错了。”

  昨日中午12点多,北京市公安局官方微博发文称,李斯达涉嫌对周云露强奸未遂之后将其杀害。传媒大学官方网站发文表示,周云露在朝阳区百子湾阳光家园遇害。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 蓝光最伤眼 看“屏”不可过度
·[教育] 军训新规:教官不准与女生拉扯
·[黔茶] 古茶路与现代高铁的交汇
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 男子与女友吵架后被锁车内
·[文化] 李白的咏月诗为何这么多?
·[亲子] 夏季帮宝宝降火的10个方法!
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】快围观什么是海龙囤?
【本网策划】毕业季:我们的青春纪念册
【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
【本网策划】分数不重要,国学来充电
·【专题】盘点2015年全国各地高考状元们
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
·【专题】贵州非遗库之苗族银饰锻制技艺
·【专题】2015贵阳划片区就读学校全名单
·【专题】2015超级极端天气视频解读
·【专题】中考直通车
·【专题】2015高考直通车
·【专题】中国人应该知道的30项非物遗产
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号