·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 出国留学 正文  
一个5岁女孩的“婚礼”倾国倾城
2015-08-13 14:43  来源: 多彩贵州网-贵州商报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据光明网消息毫无疑问,这是一个可爱的女孩。可是,今年的生日,可能是她这一生的最后一个。

  她叫Lila May Schow,家在美国俄勒冈州的Hood River,今年五岁。三年前,她被确诊患上罕见的神经母细胞瘤。

  三年来,年幼的她坚强地跟病魔斗争,各种治疗手段让她艰难地走到今天,同时,身体机能也在治疗中日渐衰竭。

  医生诊断,今年感恩节前后,这个天使可能会飞离人间。

  面对残酷的现实,她的家人心如刀绞。爸妈决定,给心爱的女儿,过一个盛大的生日,让她在短暂的人生旅途中,感受最多的温暖。

  妈妈HeidiHall在网上发出了心愿,未料让整座城都为之震惊。医生、环卫工人、保安、工程师、化妆师、摄影师……不同职业的人们都停下手中的工作,不约而同的加入到Lila生日party的筹备中。

  当地一家银行提供了宽敞的场地,除了这座城市,美国其他地方的热心人士也远道而来,奉献出自己的爱心。

  热爱动漫的人们为她打造了梦幻般的场景。

  得知Lila是迪士尼粉丝,人们化装成公主,也把Lila打扮成辛德瑞拉。

  所有人,都拿出了自己全部的善意和温柔,给眼前这个可爱的孩子。

  一辆马车载着这个天使,前往她此生中最重要的一次生日party。

  人们,早已在那里等候多时。在7月31日,那一座城,为她庆生。

  这次party所需要的蛋糕、蜡烛、灯光等一切,都是热心市民倾情赞助的。

  就这样,在人们的祝福中,Lila吹灭了蛋糕上的蜡烛。虽然不知她许下了什么愿望,但所有人的愿望,是她以后还有生日可以过。

  人的一生要经历很多,在这次party上,善良的人们还给小天使准备了生日之外的活动,有毕业晚会,还有,浪漫婚礼。

  接下来请自备纸巾吧,这是世界上最感人的婚礼了,没有之一。父母可能看不到女儿出嫁的场景,也等不到女儿嫁得良人———还能有什么,比这更遗憾呢。

  于是在这个“婚礼”上,最爱她的老爸,向一辈子的小情人求婚。“我曾怕当你出嫁我就老了,可我还没老,你却要先走了。”

  当party结束,人群散去,小小的Lila就坐在那里,眼里满是厚厚的忧伤,可能,她也在想自己以后会是什么模样。

作者:  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 赵雅芝与大4岁斯琴高娃合影曝光
·[健康] 哺乳室应当成为公共场所标配
·[教育] 盲目增高 男童没长高反而性早熟
·[黔茶] 有机茶园害虫生物防治原理
·[财经] 网游行业月薪7501元居榜首
·[视频] 巴基斯坦270名儿童遭性侵并录像
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号