·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 新闻热点 正文  
宜宾13岁女娃借钱离家出走 独自到重庆见网友
2015-08-14 15:32  来源: 四川新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  小雅

  “等她回来,我一定好好和她交流交流,多跟孩子接触接触,听听她的想法。”宜宾市珙县13岁女孩小雅(化名)的父亲惠义兵表示。12日下午,小雅离家出走见网友至今未归,急坏了父母亲人。截止记者发稿时,家人还未与小雅取得联系。

  13岁女娃离家出走急坏一家人

  昨日,珙县男子惠义兵网上发布消息称:自己的女儿小雅被网友诱骗,于20I5年8月12日下午2点半在珙县乘车往重庆,已经联系不上。出走时穿短白色带红暗花上衣,着牛仔背带短裤和耐克运动鞋,背有浅金黄色背包。

  小雅,今年13岁,宜宾市珙县人,马上就要进入初二年级。据惠义兵介绍:小雅小时候非常听话,小学时成绩很好,得到的荣誉贴满了半扇墙。上了初中后,小雅迷上了网络聊天,“放学回来就在电脑上打游戏,不打游戏就抱着手机跟人聊天,反正每天都在上网。”

  最近这段时间,小雅情绪不太好,父母觉得小孩子有点小脾气也没太在意。8月12日傍晚,发现孩子一直没回来,打电话也一直没接,惠义兵才意识到出事了。惠义兵四处打听了一下,才知道小雅已经坐下午2点30分珙县到重庆的车走了。

  惠义兵一边继续给女儿打电话,一边连忙和女儿的同学取得联系。随后同学跟小雅打通了电话,小雅简单报了个平安,就匆匆挂断了电话。得知小雅离家出走,惠义兵一家急坏了。一边报警,一边多方收集信息,并驱车赶到重庆找人。

 [1] [2] 下一页
作者: 记者李春雨  编辑: 陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 贾乃亮深夜自拍 表情呆萌似甜馨
·[健康] 土豆鲜为人知的5大神奇功效
·[教育] 黑幼托中心300平房挤300多个孩子
·[黔茶] 明前茶和雨前茶,你更钟意?
·[财经] A股上市公司半年报盘点
·[视频] 高速强行想下车被拒竟夺方向盘
·[文化] 超乎你想象,三国张飞是美男子?
·[亲子] 家有女宝 这3件事千万不能做
·[企业] 遵义市赴深圳招商“云上项目”
专题策划
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
【本网策划】导师周杰伦情史回顾
·【专题】第八届中国—东盟教育交流周
·【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
·【专题】快围观什么是海龙囤?
·【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
·【策划】股市震荡,股民如何投资
·【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
·【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
·【专题】贵州非遗库之苗绣
·【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号