·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网教育 > 教育新闻 > 省内新闻  
贵州省直机关启动“榜样青年·第一书记”主题宣传活动
2015-10-15 16:12 来源:新华网贵州频道
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

[专题]贵州省直机关“榜样青年·第一书记”主题宣传活动

  12日上午,贵州省直机关工委举行首届“榜样青年·第一书记”主题宣传活动官网上线仪式,以深入挖掘和广泛宣传省直机关青年在同步小康驻村工作中特别是到村任第一书记的好经验、好做法、好业绩和好典型。

  据悉,此次主题宣传活动分为单位推荐、媒体展示、社会投票、典型确认、集中宣传五个阶段。当天官网上线,标志着活动正式进入媒体展示阶段。接下来,将结合官方微信、手机报、短信等方式对候选人的驻村工作事迹等进行集中展示。10月19日至10月31日将进行社会投票。

  “通过此次活动的开展,将选树一批典型,集中展现他们置身基层、开展精准扶贫推动乡村发展,排忧解难着力改善民生,维护社会和谐稳定,加强基层组织建设提升治理水平的青春风采。”据活动领导小组办公室主任廖永剑介绍,截止目前,已收到省直70家单位推报的86名人选,覆盖了全省9个市州,65个县(市)区,78个乡镇、街道、办事处,86个行政村,具有较强的广泛性和代表性。

  贵州省直工委常务副书记杨华昌表示,主题活动是向社会展示省直机关青年置身基层、心系群众、推动发展的生动载体和有效形式,要发出机关青年服务基层的好声音,传递机关青年服务发展的正能量,以引领更多同志走出机关、走到基层、走进一线,探民情、问民需、解民困,在基层经济社会发展中勇担重任、锤炼作风、增长才干。

作者:记者向定杰 编辑:陈李育  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
· [娱乐]   贵阳票房:《夏洛特》成“黑马”
· [健康]   这些水果急着冷藏烂得快
· [教育]   13岁女孩自杀:不想拖累妈
· [黔茶]   喝茶应该这么喝!
· [财经]   全球工作最辛苦的10个城市排名
· [视频]   小伙网购抢红包“神器”被骗
· [文化]   从《诗经图》到《石渠宝笈》
· [亲子]   降温了 宝宝穿衣注意“三暖”
· [企业]   600亿国家基金支持中小企业
专题策划
【本网策划】经典剧献礼抗战胜利
【本网策划】走遍中国之《多彩贵州》
【本网策划】暑期电影撕X猴子赢
【本网策划】最全贵州招聘信息
· 【专题】第八届中国—东盟教育交流周
· 【本网策划】2015颜值爆表电视剧盘点
· 【专题】快围观什么是海龙囤?
· 【专题】贵州非物质文化遗产——亚鲁王
· 【策划】股市震荡,股民如何投资
· 【专题】暑热三伏天 身体要防“火”
· 【专题】高考志愿听听师哥师姐怎么说
· 【专题】贵州非遗库之苗绣
· 【专题】贵州非遗库之瑶族药浴
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号