贵州榜样logo评选产生 欢迎点击下载
  日期:2016/01/24 12:02 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)由中共贵州省委宣传部主办,贵州省美术家协会承办的“贵州榜样”logo有奖征集活动,经过近一个月面向全国的征集,活动于2016年1月20日已经圆满结束。

  本次征集活动收到了来自全国125位作者近150件设计作品。经过评委专家的严格评审,来自安徽合肥的设计师汪敏设计的贵州榜样标志被采纳。同时入选的还有北京王仁峰、深圳陈新华、河南王俊波、山东王军强、贵阳吴谦、贵阳郭超、贵州智邦品牌顾问有限公司、贵阳聚雅广告、湖南张运富、杭州李建銮、江苏韩祺。

最终入选的“贵州榜样”logo如下
 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号