·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网教育  >  教育新闻  >  校园记者  
共青团贵州财经大学委员会开展“五四”青年节主题读书交流会
2016-05-05 14:43 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月4日,共青团贵州财经大学委员会在财大道德大讲堂开展了以“青年之声——思想领跑者,青春筑梦人”为主题的读书交流会。校办公室副主任刘岩岩、李飞龙教授、李顺毅博士作为活动特邀嘉宾与青年学生欢聚一堂,围绕主题开展线上线下交流互动。

  刘岩岩以“再说五四”为题,与同学们开展了精彩纷呈的讨论。他从五四运动爆发的导火线、运动期间所发生的事、对五四运动的评价等各方面,为同学们详细讲解了五四运动的历程,将此次交流会引向高潮。

  张富杰、罗松华分别向到场的各位同学送上了节日的祝福,分享了自己对五四青年节的看法,讲述了自己与财大的故事,鼓励青年学生积极参加读书交流活动,提升自身综合素质。

  在交流会上,同学们积极发言,分享自己的读书心得体会,各位嘉宾就同学们的发言提出了自己的看法,并展开讨论,现场气氛热烈。此次读书交流会为满足广大青年学生的参与学习的需求,采取了线上线下两种方式同时进行,交流会进行期间同步开启微博墙,场外同学通过微博与现场嘉宾老师进行互动,为广大青年参与交流学习搭建了平台。

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 董卿儿子照片首次曝光
·[娱乐] 林志玲承认三段恋情
·[教育] 男孩不小心撞开校长门被扇致脑震荡
·[教育] 幼儿园被曝玩男女舌传樱桃舔奶油
·[黔茶] 贵州茶有请“段子手”
·[文化] 【解密】日本为什么喜爱男女共浴
·[文化] 【本网综合】立夏习俗知多少
·[亲子] 孕妇吃野菜真的会流产吗?
·[公益] 代表呼吁建立大数据“贫困指数”
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【图解】一代大师梅葆玖
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
·【策划】贵阳经典剧献礼抗战胜利
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号