3月4833402人被他们的事迹感动 为他们点赞
  日期:2017/03/16 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭瑾)由贵州省委宣传部牵头开展的“贵州榜样·最美人物”典型宣传评选活动3月社会点赞已于3月16日17:00结束,在为期10天的点赞活动中,共有4833402人次为自己心目中的贵州榜样·最美人物点赞。

贵州榜样官方网站

  据统计,本轮候选人共有26位,他们中有爱岗敬业的人民警察、有脱贫攻坚路上的开拓者、有通过创新地方传统工艺发展产业致富一方百姓的企业家……他们来自贵州各地,从事不同的职业,在奉献的路上无悔青春,他们的感人事迹也赢得了广大公众的点赞,那么,3月的贵州榜样·最美人物会是谁呢?我们拭目以待。

  据了解,“贵州榜样·最美人物”典型宣传活动每月开展一次,活动候选人均来自贵州省内各地及相关部门推荐的先进人物或集体,他们的先进事迹会在“贵州榜样”官网进行展示,同时接受公众点赞。

  下一轮评选活动将于4月开始,欢迎广大公众登录“贵州榜样”官方网站(http://www.guizby.com/)或关注“贵州发布”、“多彩贵州网”微信订阅号为您心目中的“贵州榜样·最美人物”进行点赞。

  附:3月投票结果

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号