全国脱贫攻坚模范姜仕坤传记电影《爸 再爱我一次》举行开机仪式
  日期:2017/04/05 来源:当代先锋网

  4月1日,由全国脱贫攻坚模范姜仕坤真实事迹改编的大型励志故事片《爸再爱我一次》在贵阳举行开机仪式暨新闻发布会。姜仕坤同志妻子王作艳、女儿田珊灵等家人出席仪式。

  姜仕坤同志生前是晴隆县委书记。他服从组织安排,到扶贫攻坚任务最为艰巨的晴隆县任县委书记,面对贫困落后的现实,面对保守陈旧的思想,他率领全县人民进行了艰苦卓绝的斗争,在石漠化极其严重的客观条件下,大力推广以养羊为核心的扶贫产业链,创造出产业扶贫的“晴隆模式”。

  为弘扬新时期优秀县委书记姜仕坤同志的崇高精神,贵州省文联、贵州省电影家协会联合摄制了大型人物传记电影《爸再爱我一次》。

 电影《爸再爱我一次》开机仪式现场

  据了解,编剧由贵州省电影家协会剧作家、资深编剧刘俊才担任编剧;由国内著名音乐人、青年才俊导演熙道执导,著名表演艺术家由立平领衔主演,著名表演艺术家牛犇、寇振海、范艳华、硬汉明星邓刚,实力派演员晓艺,崭露头角的新星吴丹妮加盟演出。

  该剧剧本经过三个多月的采风、创作、提炼、加工、修改、打磨,使得故事扣人心弦,主人公不怕困难、勇于担当、乐于奉献的精神催人奋进,情节朴实生动、催人泪下。

  影片将于4月2日在兴义市公墓开机拍摄,有望7月1日正式上映,向党的生日和十九大献礼。

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号