1195910人次为6月“贵州榜样·最美人物”候选人点赞
  日期:2017/06/16 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 郭邱磊)贵州省委宣传部牵头开展的“贵州榜样·最美人物”典型宣传评选活动6月社会点赞已于16日17:00结束,在为期10天的点赞活动中,共有1195910人次为自己心目中的贵州榜样·最美人物点赞。截止投票结束,王宜堂、鲁飞、唐光焰分别位居排行榜前三位。

  参加6月评选活动的23位候选人中,有钢铁线上的年轻“工匠”,有兴业育才、创造幸福的“红创星”,有为了一个诺言扎根深山四十年的山村老师……他们的感人事迹也赢得了广大公众的点赞,活动组委会将综合公众点赞和先进事迹代表性、时代性等各项因素,确定1名同志为本月的“贵州榜样·最美人物”。

  据了解,“贵州榜样·最美人物”典型宣传活动每月开展一次,活动候选人均来自贵州省内各地及相关部门推荐的先进人物或集体,他们的先进事迹会在“贵州榜样”官网进行展示,同时接受公众点赞。

  下一轮评选活动将于7月开始,欢迎广大公众登录“贵州榜样”官方网站(http://www.guizby.com/)或关注“贵州发布”、“多彩贵州网”微信订阅号为您心目中的“贵州榜样·最美人物”进行点赞。

  附:6月投票结果

 
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号