·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网教育  >  教育新闻  >  国内新闻  
幼儿园生日会被曝玩男女舌传樱桃舔奶油
2016-04-05 14:26 来源:扬子晚报网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  4月3日报道,有网友在“爆料公社”脸书贴出台湾彰化芬园乡某幼儿园的庆生会照片,画面令人瞠目结舌:男女幼童嘴对嘴传食物、舌舔脸上奶油,男童生日女童纷纷献吻,且规定男生限定喂女生、女生限定喂男生。

  这样的场面让台湾网友看到暴怒,直呼无法接受,质问这到底是夜店还是幼儿园。

  4月2日晚,网友Winnie Lin在“爆料公社”贴出照片,一边是舌舔脸上奶油,另一边是男女童舌传樱桃。Winnie Lin说“先不说卫生问题!大家都知道要教孩子男女授受不亲,幼儿园却这样让孩子搂搂抱抱舔奶油,虽然不知道是不是老师拍的照片,但应该八九不离十……”

  幼儿园脸书也被网友翻出,发现这种舌舔奶油庆生不只一次,且照片都设公开。还有网友贴出一位男童生日,身边簇拥着众多女同学,脸上都是红色口红印的照片。

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 曝邓文迪恋上俄罗斯总统普京
·[娱乐] 网曝刘亦菲与宋承宪分手
·[教育] 大学生就业难实际是个伪命题
·[教育] 考研复试资料你准备好了吗
·[黔茶] 湄潭茶产业要从大到强
·[文化] 搞怪“光猪节”滑雪者近乎“裸奔”
·[文化] 天子寝宫养心殿里到底什么样
·[亲子] 如何判断孩子免疫力低?
·[公益] 代表呼吁建立大数据“贫困指数”
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【图解】两会关注:就业创业看贵州
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
·【策划】贵阳经典剧献礼抗战胜利
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号