·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网教育  >  教育新闻  >  新闻热点  
河南9岁男孩不小心撞开校长门 被扇耳光致脑震荡
2016-04-07 11:02 来源:大河报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  三名9岁小男孩在校内玩耍,其中一个小男孩被推搡时不小心撞开了校长的办公室门,一身酒气的校长顿时火冒三丈,将该小男孩拉进屋内一阵拳打脚踢,又狂扇耳光,后又拧小男孩的耳脸将其拽倒在地猛踢小男孩的后背。4月5日下午,这起发生在宝丰县星光艺术学校的校长狂殴9岁小学生的事件,6日,记者从宝丰县公安局获悉,警方已经介入调查,目前小男孩正在宝丰县人民医院接受治疗并进行伤情司法鉴定。

  【事件:9岁小男孩无意撞开校长门遭暴打】

  今天上午,记者在宝丰县人民医院骨科,见到了停课正躺在床上接受电烤治疗的被打9岁小男孩韩雨轩。

  提起被打的经历,韩雨轩还在肿胀的脸上仍是惊恐。韩雨轩回忆说,他是宝丰县星光艺术学校小学四年级的学生。4月5日下午5点左右,他和另外两个男同学放学后在校园内玩耍,三个人边走边打闹,当三人走到张校长的办公室门前时,他被其中一个男同学推了一下,站立不稳的韩雨轩一下子撞在了张校长的办公室门上,将门撞开。

  “张校长从屋里一出来,身上可大的酒味,上来对着我的后背用拳就打了五六下,还照我脸上扇了我两巴掌,当时我的脸就又疼又麻,就捂住了脸。张校长这时候又拧住我的耳朵把我拽到屋里,我被拽倒在地,张校长开始用脚踢我的后背,那样子可凶。”韩雨轩说,他疼的躺在地上大哭了起来,这时张校长才停住不打,并让韩雨轩赶紧离开。

  “我是在6点左右接到孩子打电话说腰疼、脸疼,赶到学校才知道孩子让校长打了。只见孩子的脸又红又肿,走路直喊腰疼,我赶紧将孩子送到医院检查治疗。”在医院照顾儿子的韩雨轩妈妈楚雪茹说,她当时曾拉着儿子找校长张红伟质问为何打孩子?“张校长当时厉害的很,说‘就是我打的,你愿去哪告去哪告’,此后再也不理会。”楚雪茹说,在张校长态度强硬不认错,问题又得不到解决的情况下,她打电话报警。

  经宝丰县人民医院检查,诊断韩雨轩身上多处软组织损伤、脑震荡、腰椎肌肉拉伤等症状,需入院治疗。

  【警方:已介入调查待鉴定有结果后处理】

  记者在宝丰县了解到,宝丰县星光艺术学校属于一所私立寄宿式学校,设有一年级至六年级的小学基础教育,学校设立在宝丰县商酒务镇。

  昨日下午,记者通过宝丰县公安局宣传科与受理报警的商酒务镇派出所丁警官得知,4月5日下午6点50分许,商酒务镇派出所接到楚女士报警称儿子在宝丰县星光艺术学校被打后,当即派丁警官带人到现场。

  “经过现场调查并询问双方当事人,以及其他两个在场的小学生,确认打人的事实,后宝丰县星光艺术学校校长张红伟在警方询问时也承认他打了学生韩雨轩,警方对双方都做了询问笔录。 ”宝丰县公安局宣传科相关负责人向记者反馈,商酒务镇派出所已接入展开调查,因被打学生韩雨轩及其家人称被打受伤,商酒务镇派出所已经出具了伤情鉴定委托书,目前正由法医对被打人韩雨轩进行伤情鉴定。

  宝丰县公安局宣传科相关负责人表示:“由于伤情鉴定结果尚未出来,商酒务镇派出所暂未对打人者采取措施。待伤情鉴定结果出来后,警方将根据伤情鉴定再做进一步处理。”

作者: 编辑:吴思晶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
百万公众网络学习 茅台有奖征文
·[娱乐] 韩庚黑历史起底!
·[娱乐] 曝范冰冰怀孕李晨将当爹
·[教育] 考后大平行志愿模式如何挑大学专业
·[教育] 幼儿园被曝玩男女舌传樱桃舔奶油
·[黔茶] 湄潭茶产业要从大到强
·[文化] 在二手书市来一场怀旧之旅
·[文化] 当中国影视资本“出走”之后
·[亲子] 孕妇吃野菜真的会流产吗?
·[公益] 代表呼吁建立大数据“贫困指数”
专题策划
【官网】“贵州榜样”官方网站
【图解】两会关注:就业创业看贵州
【专题】汉服那些事儿
【策划】公益人物策划系:古天乐
·【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
·【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
·【图解】又到植树节 节日知识大普及
·【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
·【图解】春节看什么之综艺篇
·【专题】揭秘当红女星退出娱乐圈的内幕
·【专题】娱乐圈姐弟恋盘点
·【专题】走遍中国之《多彩贵州》系列片
·【策划】贵阳经典剧献礼抗战胜利
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号